6 Agustus 2010

Award dari Dheril




Ah, berdosa rasanya telat memasang award dari dheril ini. Dari sahabat seperjuangan di medan tempur pendidikan. Award ini membangkitkan lagi semangat menulis saya yang akhir-akhir ini menurun. terimakasih ya..
1. Coretan-Coretan di Blog
2. Laddida's Blog
3. Ocha's Blog
4. Saidi's Page
5. Belajar Ngeblog
6. Sun's ngeblog
8. Candy Girl
9. DDN
10. Pertempuran Hati
Nah. ini. yang dapet harus ngasih award juga ke 10 teman lainnya...Hadu siapa ya? belum lama ngeblog sih, jadi teman-teman di bawah ini yang dapat awardsnya.. :

1. mbak indri
2. Om wilyo
3. weadiary
4. bu reni
5. mas andy
6. kotak
7. mas awal sholeh
8. rip666
9. tipspack
10. ritz

Bagi teman2 yang dapat award silakan mngikuti petunjuk dibawah ini ^_^
Sebelum teman2 meletakan link -link di atas, hapus terlebih dahulu peserta no 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor2 dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10), maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink=1

Posisi 9, jumlah backlink=5
Posisi 8, jumlah backlink=25
Posisi 7, jumlah backlink=125
Posisi 6, jumlah backlink=625
Posisi 5, jumlah backlink=3,125
Posisi 4, jumlah backlink=15,625
Posisi 3, jumlah backlink=78,125
Posisi 2, jumlah backlink=390,625
Posisi 1, jumlah backlink=1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sahabat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik ke blog sobat. Maaf karena aku nge-copy lalu me-paste dari blog teman yang lain, jadi sama. heehehe...
Senangnya dapat sobat-sobat baru...dapat award pertama pula..

maaf nih kalau saya cuma copy-paste dari blognya dheril,,hehe
sampai jumpa lagi..

~ 1 komentar: ~

Dheril says:
at: 10/8/10 09:06 mengatakan...

makasih mas udah pasang award nya...

~ Posting Komentar ~

Entri Populer

+

Blogger templates

Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch